Александр Дяченко, Подкаст ИИ Николай Иронов создал новый логотип для подкаста Моё мнение.

Тот самый ограниченный список который вы вручную должны выбрать для того чтобы алгоритм создал логотип. После создания проекта и когда ты начинаешь генерировать логотипы, тебе нужно выбрать его ключевые слова. Лебедев начал продавать доступ к веб-интерфейсу с «нейронной сетью» за 9900 рублей.

николай иронов

В целях упрощения навигации для пользователей нами указан текст, как название товарного знака, он соответствует словесной части на изображении. Пройдите по ссылке в письме для завершения регистрации. Книга «ИИ Николай Иронов создал новый логотип для подкаста. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. В «Студии Лебедева» не ответили на вопросы TAdviser, связанные с их системой на основе ИИ.

В 9900 рублей входит возможность создать 5 разных проектов, сгенерировать суммарно 999 логотипов, и скачать 10 архивов. На сайте Императорского фарфорового завода уже можно приобрести тарелки и кружки с рисунками Николая Иронова. Один файл с логотипом forex mmcis group отзывы в формате PNG стоит $20. Одной из наиболее известных в этом сегменте является канадская компания Looka (ранее называлась Logojoy), которую в 2016 году создал Доусон Уитфилд , к тому моменту более десяти лет проработавший дизайнером.

«Нейронная сеть» забирает из описания ключевые слова, сопоставляет их с другими ключевыми словами которые у нее есть http://srp-trade.ru/ в базе, и рисует уникальные формы. Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Реклама на сайте

По данным Looka, у компании теперь более 5 млн заказчиков в сегменте малого бизнеса. Надо сказать, что за рубежом массовая коммерческая автоматизация творческих процессов уже вовсю идет. Соответствующий поисковый запрос показывает, что компании из разных стран, оказывающие творческие услуги, взяли на вооружение ИИ для создания фирменного стиля. Некоторые предлагают это своим заказчикам в виде онлайн-сервиса уже не первый год. В «Студии Лебедева» рассказывают, что проект разрабатывался в условиях строгой секретности изолированной командой.

Запрещается любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления без предварительного согласия правообладателя. Если делать дизайн, который без правок, без ничего, все это прописано в договоре, то тогда да, почему нет? А если классический вариант, когда прописываются условия работы с возможностью доработки, учета пожеланий клиента и так далее, то, естественно, нет. Нейросеть — это что-то бездушное, и дизайн без души как бы быть не может, я считаю.

николай иронов

В рамках программы “Экспресс-дизайн” заказчики не имеют права обсуждать со студией результат и предлагать какие-либо доработки. Вероятно, это и стало причиной успешной мистификации. Помимо них загружены еще и 3д модели низкого качества. Всех их перечислять не вижу смысла, но это именно тот список в которой входят «корона», «очки», «человек», и так далее.

Студия Артемия ЛебедеваProducts

Для конспирации системе на базе ИИ создали собственную страницу с портфолио и дали человеческое имя — Николай Иронов. Это позволило избежать утечек и получать объективную обратную связь, «не подверженную влиянию предрассудков о генеративном дизайне», говорят в компании. На странице Иронова указано, что он работает в компании с декабря 2018 года. Помимо формы «нейронная сеть» подбирает цвета, рисует градиенты, пишет текст разными шрифтами, и создает из этого всего красивую композицию. По итогу должен получаться красивый логотип который впоследствии можно превратить в паттерн, оформление соц сетей, аватарки, и так далее.

Данная способность может существенно расширить диапазон «воображения» Иронова для создания нестандартных решений. Я протестировал на себе возможности искусственного интеллекта Николай Иронов от дизайн-студии Артемия Лебедева. Мои впечатления от взаимодействия, плюсы и минусы логотипов от Николая, сравнение с работами от дизайнеров и всё то, что вы получите после оплаты доступа к Иронову. Дизайнеры, даже самые смелые и прогрессивные, ориентируются на удачные работы коллег, на жюри международных премий и на собственный опыт, отмечают в «Студии Лебедева». Искусственный дизайнерский интеллект не ориентируется ни на кого.

— Мы создали искусственный дизайнерский интеллект, он может создать бесконечное количество логотипов, и все, что тебе нужно сделать, — выбрать идеальный способ делать быстро, много и разнообразно. В моем видении сегодня это работает таким образом. Берется 3д модель которая превращается в плоскость. В пример приведем лист бумаги, он плоский, но ведь он может быть 3д моделью. Алгоритм просто берет эти треугольники, точки, и начинает их в неслучайном порядке двигать в 3д модели. Поскольку 3д модель плоская, она превращается в картинку и выводится именно «картинкой» пользователю на веб-интерфейс.

Жалко только почему-то очки одинаковые, просто геометрическая фигура добавилась, а у людей на первой картинке вовсе полностью одинаковый угол смещения модели. По словам разработчиков студии, долгосрочная торговля — это нейронная сеть, которая обучается на том когда она генерирует новые логотипы. Она учится на хороших и плохих примерах и после выдает более подходящий результат. Кроме того, в личном кабинете заказчика появится возможность создания демо проекта для теста способностей нейросети студии и оценить обновлённый формат работы с Николаем Ироновым. Никто из клиентов не знал, что полученные ими логотипы были созданы машиной. Работы принимались заказчиками и транслировались на огромную аудиторию.

Новинка «Николай Иронов»

Вам будет отправлена ссылка, перейдя по которой, вы сможете ввести новый пароль. Казалось бы, что еще можно сказать о человеке, который на стримах делает экспресс обзоры за 5 кусков, обозревая сайты минуты пол от силы, и аргументируя тем, что сайт сделан “без любви”. Начнем с того что всё что написано в описании продукта про то что ты пишешь в описании проекта слова, и он их анализирует и сопоставляет — вранье. Нейронная сеть Николай Иронов — скорее всего не нейронная сеть.

Это важное событие в истории отражает момент начала массовой коммерческой автоматизации творческих процессов, – считают в компании. Архив — это сборник документов с вашим логотипом. Таких как паттерн, сам логотип, оформление для соц. Сетей, аватарка, оформление документов и визитной карточки.

20 мая 2022 года Студия Лебедева обновила генеративную нейросеть-дизайнера «Николай Иронов» до версии 2.0. Благодаря уникальному стилю многие из логотипов стали суперпопулярными и получили огромный охват — их массово обсуждали в интернете, о них писали СМИ и крупные сообщества, – заявляют в компании. Логотип генерируется только с 1 или 2 словами из списка. Хотя мне кажется что в 99% случаев даже если выбрать 2 слова, все равно логотипы собираются из 1. 20 мая 2022 года Студия Лебедева обновила генеративную нейросеть-дизайнера “боллинджер бандс” до версии 2.0. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн).

Среди ее работ логотипы для шоу блогеров Руслана Усачева и Юрия Хованского, этикетка пива «Трифон», а также брендинг кафе, баров и приложений. В нем рядовые сотрудники рассказывают, что давно гадали, кто такой Иронов, а Артемий Лебедев не раз упоминал его в своем блоге. Чтобы восстановить пароль укажите вашу электронную почту, использованную при регистрации.

Николай, которого нет: студия Лебедева выдавала ИИ за живого дизайнера

Более того, используя какую-то 3д модель которая еще не использовалась в экспресс-дизайне пересоздав её например раз 500 вы поймете — все эти логотипы одинаково изменяются. Они одинаково-ограниченно изменяют углы, ограниченно вырезаются, все эти ограничения установлены в самом алгоритме поверх 3д модели, а не нейросеть обучается, всё это — хардкод. «Студия Артемия Лебедева» обновила нейросеть, которая генерирует логотипы для экспресс-дизайна. Николай Иронов 2.0 приобрёл разнообразные графические стили — он начал активно использовать абстракции, инициалы, лаконичные геометрические формы, шрифтовые композиции и другие изобразительные решения. Как считают в компании, это существенно расширит диапазон «воображения» креатора и позволит ему конкурировать с реальными дизайнерами.

Сайт АО “Императорский фарфоровый завод” использует технологию “cookie”. Информация об использовании сайта, собранная при помощи cookie, хранится на серверах АО “ИФЗ” на территории Российской Федерации. Используя сайт АО “ИФЗ”, вы соглашаетесь на обработку данных в указанном порядке. Студия Лебедева обещает, что обновленный «Иронов» способен «глубоко анализировать содержание брифа заказчика и предлагать графические решения на основе образов, которые даже не упоминаются в тексте».

Скорее это начнется с других сфер, не с айдентики, брендинга, скажем, создания фирменных стилей, логотипов. Может быть, но начнется скорее со всяких приложений, сайтов, конструкторов, а дальше, наверное, будет еще более все автоматизировано. — Я думаю, что, возможно, это на самом деле дело не нейросети, а очередной пиар-ход — сказать, что это делала нейросеть. Правообладателем СТУДИЯ АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА зарегистрированы торговые марки, общее количество — 4, среди них ART LEBEDEV, АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ, ART.LEBEDEV ARTLEBEDEV LEBEDEV ARTLEBEDEV ART ART. LEBEDEV, НИКОЛАЙ ИРОНОВ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 3 марта 2021 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке НИКОЛАЙ ИРОНОВ можно онлайн на РБК Компании.

Николай ИРОНОВ

В компании утверждают, что творчество Иронова используется на «вывесках заведений в разных городах России, многотысячных тиражах фирменной продукции и бесконечном количестве роликов на YouTube». По заявлению разработчиков, это «самое масштабное обновление технологий Николая Иронова с момента его создания» с учетом ранее накопленных данных и в рамках развития дизайнерских способностей нейросети. Художником, создавшим дизайн для новой продукции Императорского фарфорового завода, стал Николай Иронов.

Фотографию Николая, как утверждается, синтезировали, используя снимки всех сотрудников студии. За год работы “дизайнер” успел поработать над более чем двадцатью коммерческими проектами. В том числе создал логотипы для youtube-канала Руслана Усачева “Пора валить”, блогера Юрия Хованского, а также для целого ряда брендов вроде “Пивотеки 465” и “Росбарбершопа”. Вот еще один пример супер разных логотипов которые сгенерировала «нейронная сеть» которая вообще не может сгенерировать одинаковый логотип, ведь это отдельный машинный интеллект.

Он открывает такие приемы, которые никогда не придумал бы ни один человек. Он способен создавать действительно новое, предлагая удивительно смелые и неожиданные идеи. К моменту, когда компания выпустила сообщение об этом, система успела выполнить около 20 работ по заказу клиентов под видом удаленного сотрудника. У неё есть отдельная страница на портале дизайн-студии и целое портфолио работ.

На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно. Разработчики усовершенствовали и личный кабинет заказчика. Теперь там при работе с предложенными «Ироновым» вариантами логотипов стала доступны опции замены цвета или шрифта в графических визуализациях. Вдобавок модернизации подверглась аналитическая и смысловая часть алгоритма нейросети.

Виртуальный дизайнер студии получил обновления

Студия Лебедева пояснила, что в портфолио нейросети более 1400 завершенных проектов различных заказчиков. Вторая версия «Николая Иронова» получила доработанные графические и вычислительные способности. Они позволили нейросети выдавать новые логотипы, где активно используются абстракции, инициалы, лаконичные геометрические формы, шрифтовые композиции и другие изобразительные решения. На новом уровне «Иронов» может «эффективно конкурировать с профессиональными дизайнерами, работающими в разных стилях».

Обманывают программисты Лебедева или Лебедев обманывает нас, понять сложно. Ни для одной технологии которая применяется сегодня в Иронове не нужна нейронная сеть. Её там в принципе и не видно (читайте статью дальше). Использование материалов Sostav.ru допустимо только при указании источника. ИФЗ и Студия Артемия Лебедева представляют коллекцию, созданную искусственным дизайнерским интеллектом. При копировании материалов гиперссылка на -org.com обязательна.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *